Бордо – Зенит прямая трансляция онлайн 08/11 в 23:00 по МСК.

    Бордо – Зенит прямая трансляция онлайн 08/11 в 23:00 по МСК.


    Бордо

    В последних собственных матчах Бордо стали выступать надежнее в защите, чем в стартовых играх сезона. От Ниццы и Лиона пропускали, но в совместной трудности всего 2 мяча. При этом в постояльцах у ткачей команда решительно разрешила конкуренту намести только 6 ударов по воротам. Впрочем появились трудности в нападению у Бордо. За 4 последних матча Бордо забили всего 3 мяча, при том,

    собственно что в всякой из данных игр обладали инициативой. В постояльцах у Лиона жирондинцы сделали 17 ударов за 90 мин., но продали в гол только раз. В хозяйственной этой ирге напротив Ниццы команда и решительно сделала обстрел ворот красно-черных, но не раз из 26 ударов например и не поразил задача. В С-Петербурге Бордо действовал деятельнее в нападению, но уступил в результате.
    Зенит

    Зенит в последних играх проверяет трудности как с реализацией, например и с созиданием факторов. На минувшей неделе команда провела 3 матча, выделялась в любом, но забивала только по голу. В хозяйственной этой ирге с Ахматом сине-бело-голубые не смогли арестовать арестовать инициативу в собственные ноги, а личный единый мяч забили с пенальти. В постояльцах у Крыльев Зенит решительно сделал всего 3 удара по воротам конкурента и обязан был обороняться.

     Но несмотря на все вышесказанное защищается коллектив из С-Петербурга успешнее, чем играет в нападению. Да, дрогнули в Ростове на дону, но в концовке встречи. В 5 из 6 последних матчах команда в случае если и пропускала, то не больше 1-го мяча.


    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом