Ювентус – Манчестер Юнайтед прямая трансляция онлайн 07/11 в 23:00 по МСК.

    Ювентус – Манчестер Юнайтед прямая трансляция онлайн 07/11 в 23:00 по МСК.

    Ювентус

    Ювентус и Боруссия Д - единственные адепты топ 6 европейских лиг, кто не проиграл ни 1-го официального матча в текущем сезоне. Больше такого, фавориты Италии потускнели очки только в бое с Дженоа, другие 13 матчей выиграли, 8 с плюсом в 2 мяча и больше. При данном в всякой этой ирге Ветхая сеньора смогла отличиться, в 13 боях полосатые забивали как минимальное количество 2 гола.

     Успешно вписался в свежий коллектив Роналду. Криштиану хоть и не достаточно забивает, но несмотря на все вышесказанное отлично себя показывает как помощник. Вот и получается Ювентус расправляться со собственными конкурентами. При этом во всех 3-ех боях в ЛЧ команда смогла поиграть на ноль, но вопросы к защите были по ходу сезона.
    Манчестер Юнайтед

    МЮ выиграл 2 последних собственных матча, но с трудом. Победный гол в бое с Борнмутом манкунианцы и решительно забили в добавленное время. Подшефные Жозе все еще чувствуют трудности в нападению, факторов делают за матч не достаточно. 

    Не странно, собственно что МЮ не смог отличиться в играх с Ювентусом и Валенсией. При данном не получается британцам сделать игру в защите. В сегодняшнем сезоне Манчестер Юнайтед провел только 3 из 15 собственных игр на ноль, в 5 последних боях пропускал как минимальное количество 1 мяч. В постояльцах у Ювентуса подшефные Жозе дрогнут.
    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом