ПСЖ – Лилль прямая трансляция онлайн 02/11 в 22:45 по МСК.

     ПСЖ – Лилль прямая трансляция онлайн 02/11 в 22:45 по МСК.

    Раскрывать 12-й тур французского чемпионата по футболу станет бой 2-ух фаворитов — «ПСЖ» и «Лилля». Матч состоится 2 ноября на «Парк де Пренс» и начнется в 22:45 по столичному времени. Мониторинг на «ПСЖ» — «Лилль».

    Все бежит, все меняется… Не считая подхода в чемпионате Франции по футболу. «Пари Сен-Жермен» все еще уверенно рвет собственных конкурентов уже на старте сезона, впрочем проверяет осязаемые проблемы в еврокубках.

    Так, в минувшем туре Лиги 1 подшефные Томаса Тухеля разобрались с «Марселем» на его стадионе (2:0). Главную роль поиграл выход на подмену Килиана Мбаппе, который забил 1-ый мяч.

    В сегодняшнем чемпионате команда Кристофа Гальтье потерпела уже 2 проигрыша, собственно что не не дает «боксерам» брать в долг почтенное 2-ое пространство в турнирной таблице.

    На 1-ый взор вправду более-менее гулкая вывеска — видятся фавориты французского чемпионата. Но уже впоследствии 11-го тура разрыв меж клубами оформляет 8 очков. Даем прогноз живую игру, беря во внимание, собственно что 10 боев из 11-ти «ПСЖ» поиграл на ТБ 2,5 («Лилль» — 7 поединков). Еще считаем, собственно что команды не будут отменять голы на затем. Кристов Гальтье скорее всего выучил историю и обнаружил, собственно что 4 гола из 6 парижане пропустили в 1-ые тридцать минут матчей. Сам «Лилль» более активничает впоследствии перерыва (12 голов из 20-ти), но работать по историиобязательное умение для фаворита всякого государственного чемпионата.
    Natalia Kazanetcva
    writer and blogger, founder of гет тв | Смотреть футбол Матч онлайн бесплатные Прямые трансляции .

    Отправить комментарий

    data-ad-format="link" data-full-width-responsive="true">

    getscores.org

    Мы не размещаем видео на этом сайте. Все авторские права на контент принадлежат их соответствующим владельцам. Мы призываем всех владельцев авторских прав знать, что ссылки, содержащиеся на этом сайте, находятся в других местах в Интернете. Встроенная ссылка относится к видео сайту в интернете. Пожалуйста, направляйте все вопросы нарушения авторских прав компаниям, размещающим эти файлы. Если вы заметили что-то нерегулярное или злоупотребление авторским правом